Die Evangelische Gesamtkirchengemeinde Mühlacker umfasst die Paulus- und St. Andreas-Gemeinde sowie die Kirchengemeinde Lomersheim. Die Paulus-Gemeinde in ihrer heutigen Gestalt ging aus der Fusion der Paulus- und der Paul-Gerhardt-Gemeinde im Januar 2019 hervor.

Jede der drei Gemeinden hat ihre  Geschichte und ihr Profil mit dem, was in den jeweiligen Kirchen und Gemeinderäumen durch viele haupt- und ehrenamtlich Mitarbeitende geschieht, oft auch mit- und füreinander.

Auf den nächsten Seiten finden Sie Aktulles und Wissenswertes über die drei Mühlackerer Kirchengemeinden.

Paulus-Gemeinde

Aktuelles und Wissenswertes rund um die Paulus-Gemeinde.

St. Andreas-Gemeinde

Aktuelles und Wissenswertes rund um die St. Andreas-Gemeinde.

Kirchengemeinde Lomersheim

Seit 2020 gehört auch die Evangelische Kirchengemeinde Lomersheim zur Gesamtkirchengemeinde Mühlacker.

Aktuelles und Wissenswertes rund um die Lomersheimer Kirchengemeinde finden Sie ab jetzt hier.